東榮機械股份有限公司

沖壓、焊接、組裝一貫作業,減輕客戶採購端管理成本;具有模具、檢具、治具設計、開發及自製能力。

最新消息

新聞與活動

結果 1 - 7 的 7
12May 2020
新品上市:TR.SCORE黑天鵝掛鐘!

極致黑與白之間的對比協調,凸顯黑天鵝般低調但卻出眾的氣質,為您居家風格添上幾分神秘且時尚的美感!

閱讀更多
15Apr 2020
新品上市:TR.SCORE歐風午茶桌椅組

歐風的極簡設計、精準的折板製程能力,凸顯優雅的線條。白綠的清新組合,絕對是您午茶時光的最佳選擇!

閱讀更多
09Apr 2020
新品上市:TR.SCORE綠時光掛鐘!

簡潔大方的橢圓設計,考驗著製造者對鐵藝的駕馭能力,春夏的蘋果綠,帶給您無比清新的好時光感受!

閱讀更多
02Mar 2020
TR.SCORE法拉利紅圓角休閒椅正式進駐台南市立第二美術館 !

2020年03月02日TR.SCORE法拉利紅圓角休閒椅正式進駐台南市立第二美術館,為台南的藝術殿堂貢獻一己之力!

閱讀更多
25Dec 2019
TR.SCORE 戶外休閒椅正式進駐台南轉運站!

2019年12月25日台南轉運站開始試營運,TR.SCORE戶外休閒椅搶先第一步進駐轉運站擺設,轉運站的貨櫃風格設計再加上舒適且有型的TR.SCORE戶外休閒椅系列,為台南轉運站更添流行工業風格!

閱讀更多
01Jul 2019
與「迷客夏」正式合作!

2019年7月TR.SCORE正式成為手搖飲料大廠「迷客夏」店用家具家飾之合格供應商。

閱讀更多
01May 2019
TR.SCORE 品牌正式成立!

2019年5月正式創立TR.SCORE傢俱品牌,初期生產工業風家具及戶外休閒桌椅為主。

閱讀更多
結果 1 - 7 的 7