關於東榮

關於東榮

最佳團隊,最佳生產技術,最佳之品質控管,提供您最佳之服務。
最佳團隊,最佳生產技術,最佳之品質控管,提供您最佳之服務。

成立於1955年的東榮機械,是台灣一家超過50年歷史的專業沖壓、焊接、加工製造商,自開業以來,專注為客戶生產代工,以專業、實在、迅速、創新、品質為經營理念,從最早的沖壓焊接,漸漸接觸各種加工領域,為客戶提供各種生產組合,為客戶解決繁瑣的加工程序,以降低客戶成本。

東榮機械目前客戶以汽機車、代步車大廠為主,主力生產為沖壓及焊接製造,亦包括組立生產,以及沖壓焊接外的外包加工製程,例如表面處理(電著、液體粉體塗裝、電鍍、鍍鉻…)、橡膠組件、鍛造、輪牙、CNC車床等等,是專業的OEM廠商,客戶僅需對應東榮機械,即可完成多製程的產品。

我們認為,與客戶建立長久合作關係,最重要的是實在的價格,以及穩定優異的品質。為此,東榮機械培養堅強的生產團隊、優秀的產品開發部門、以及專業的品質保證團隊為客戶嚴格把關,外包廠商亦由我司長期評鑑選定。

2019年起,我們創立了自有品牌「TR.SCORE」,開始為您提供各式設計別出心裁的鐵製傢俱、傢飾用品及文創商品,也可為您量身訂製傢俱,為您創造美麗舒適的居家生活而努力。

東榮機械秉持【誠信進取】、【活力創新】、【利益共享】為客戶代工製造,一步步紮實的向前邁進,以實現「創造一流品質,滿足客戶需求」之終極理想目標!

歷史沿革
年份事由
2019創立TR.SCORE自有品牌,開始生產鐵製傢俱、傢飾及文創商品。
2017成為「Gogoro」合格供應商。
2016開始承製「康揚」電動輪椅之零件。
2010開始承製「宏佳騰機車」零件。
2010開始承製「AGCO」農機零件。
2006開始承製「摩特動力」機車零件。
2002開始承製「伍氏科技」代步車零件。
2002開始承製「台灣本田」汽車零件。
1996湖南東榮有限公司成立。
1993天津鍛造金屬公司成立,開始承製「光陽機車」零件。
1989開始承製「台歐貿易公司」之零件。
1973開始承製「三陽機車」零件。
1961開始承製「台灣山葉」機車零件。
1955公司成立。