金屬沖壓製造

金屬沖壓製造

沖壓零件廣泛使用在各種行業,精準且穩定,亦可大量生產。
沖壓零件廣泛使用在各種行業,精準且穩定,亦可大量生產。

沖壓零件被廣泛使用於各種產品,從生活用五金、傢俱、廚具、3C產品、機械零件、汽機車及各式車種零配件等等,都含有沖壓零件在內,而東榮機械專業生產沖壓零件已50餘年,豐富的經驗及50年來不斷增長的生產規模,開發設計及品質檢驗團隊,都是經歷各種考驗及傳承,並於2018年通過「ISO 9001 : 2015 品質管理系統」認證,只為提供客戶最專業的生產代工。

金屬沖壓製造技術雖已遍布全球,針對材料特性、成品形狀、生產速度、重要尺寸及操作人員安全,東榮機械秉持著「持續改善」的態度,材料選擇穩定來源、專業的線切割模具產間、大小型機種齊全的沖壓部門、專業的開發設計部門與沖壓部門配合、再由品質團隊檢驗,絕對滿足客戶需求。

沖壓生產過程為產品成型結果最大關鍵,東榮機械選用穩定配合材料商,但材料每批及前後段亦會有軟硬度不同的情形、油壓或氣壓不足等機械問題,以上等等均可能導致產出不良,生產人員必須有相當經驗,以隨時應變生產問題,而每項生產過程亦有標準作業流程,以及首件、中件、末件檢查,方能確保生產有效率且有效能。